EU TE AMO PROFUNDAMENTE
ESTE POEMA É DEDICADO A TI MARIA TEREZA BODENER
EU TE AMO MESMO PROFUNDAMENTE,
TENS QUE CONFIAR EM QUEM TE AMA,
SOU FILHO DE DEUS, SOU MESMO GENTE,
DESEJAVA SER TEU COMPANHEIRO NA CAMA.
NA VIDA E NO RESTO, DEFINITIVAMENTE,
NÃO SEJAS INJUSTA E INGRATA, RECLAMA,
O MEU AMOR QUE SINTO POR TI,É BOAMENTE,
OBSERVA E OLHA QUEM TE MSMO CHAMA.
MEU AMOR, TU ÉS A FLOR DA MINHA VIDA,
NÃO FUJAS Á REALIDADE, Ó MINNA Q'RIDA,
O MEU AMOR É PROFUNDO, E TE BEM SORRI.
TEMOS QUE NOS ENTENDER, PENSAR MELHOR,
ESQUECER OS MAUS ENTENDIDOS, MINHA FLOR,
ESTOU SOFRENDO DE AMORES QUE NEM VI-
LUÍS COSTA
DOMINGO, 26/01/2020