PECADO DE AMAR
PECADO DE AMAR
Me diga
Se é pecado te amar
Prender em um abraço a saudade
Sentindo em seu beijo
O gosto da felicidade
Calando tuas palavras
Te ver olhar e sorrir
Fechar os meus olhos e sentir
Te amei por um mero detalhe
Ao te observar sorrindo
Com o olhar
Então não posso negar
Que sinto saudades
De você e de mim
E por um tempo
Compartilhamos sentimentos
Andei por uma estrada tortuosa
Mas ainda assim
Valeu a pena caminhar por ela.
Sandra Leone