Linda Mulher

Estive pensando,

em desistir...

Sei que não devia,

eu sei...

Porém, te amar,

simplesmente...

Sem ter você,

aqui comigo...

E apenas sonhar,

loucamente...

É padecer,

de fome e sede...

Carente de amor,

no Paraíso...

Enquanto você,

se esconde...

Linda Mulher,

que me fascina...

Que amo,

e preciso...

Maçã nas mãos,

vestida de Menina...

Não ouve o chamado,

da serpente...

Nem fita minha nudez,

não me toca...

Para me fazer,

perder de vez...

O juízo...

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 26/01/2020
Código do texto: T6850569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.