Juntos, nós dois somos um

Muito é o que temos em comum.

Nossos pensamentos, tantas afinidades.

Nossos gostos, nossas verdades

e o melhor que temos recebido da vida.

Juntos, nós dois somos um.

Mais fortes que o tempo e a distância,

aprendendo a compartilhar a tolerância,

cicatrizando os cortes de qualquer ferida.

Não teremos problema algum,

que permita o desentendimento incontido.

Estamos constantes no que temos vivido,

plenos no amor de uma razão amanhecida.

11/07/2009.

Sou Flagelado da Paixão
Enviado por Sou Flagelado da Paixão em 25/01/2020
Código do texto: T6850550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.