FRESCOR DA VIDA
Em compasso de espera
Me sinto uma fera
Utilidade em dança
Da eterna esperança
Como em sonho
Me aconchego em seu peito
Sem saber o que é direito
Estou em seus planos
De viver eternamente
Esse amor pungente
Por todos esses anos
Não existe dor
Somente amor
Curta sua idade
De poder amar com passividade
Essa estrada atrevida
Que deixa caminhos amorosos
Por toda nossa lida
Viva e sinta o frescor
O frescor da vida.