Quando você cozinha...
Você amor, tem mãos de fada
Ao cozinhar um manjar dos deuses
Acho que dei uma engordada
E eu vou ter que malhar por meses.
Vou tratá-la como uma rainha
Peço que você apenas me ouça
Lhe darei comida na sua boquinha
E depois lavarei toda a louça.
Meu Deus, como é prazeroso
Sentir o toque macio de seu beijo
Nunca provei nada mais gostoso
Que despertasse o meu desejo.
Se comparado com suas comidas
Com certeza seria uma difícil decisão
As duas são as minhas preferidas
Tocam no meu estômago, e no coração.