Vem pra minha vida

Vem pra minha vida, me faz sentir de novo aquele frio na barriga e o quanto ela pode ser gostosa quando vem vivida, vem e faz da minha camiseta o seu pijama,vem dividir comigo para sempre essa cama, já me acorda com aquele beijão dizendo que me ama, faz resnascer em mim o desejo de sonhar, vem e me mostra novamente o quanto é bom amar, o quanto é incrível se entregar sem ter pressa de acabar.