(512) Saudade...
Se a Saudade até Você chegar,
É só me avisar,
Que darei um jeito de Ti encontrar...
E, juntos, com nossa Amizade e Gostar,
Qualquer, que seja o tamanho desta Saudade,
Nós dois vamos poder debelar...
Amar é uma sensação Maravilhosa,
Se sentir Amado é uma sensação Indescritível...