(((SONHO POÉTICO)))

SONHO POÉTICO...

Lençóis macios,

Peles em revelia...

Na ardência sudorese...

Trocas de carícias,

Contatos poéticos...

Rimando nossos versos,

Rimadas aos reversos...

Tatos em cadência...

Solfejos estridentes,

Unhas e carnes ao dente,

Agoniza a noite em silêncio...

Na pauta tua voz é melodia.

La fora o vento agoniza,

Cá dentro na alcova suspiros,

Corpos que se desejam,

Em sinfonia nossas almas...

Na sintonia do momento,

Um murmúrio abafado...

Há sincronia no ato,

Cavalgada com arfado,

Ânsia de o dia amanhecer,

Dos lábios da brisa o bocejo,

O suave aroma das sépalas...

No beijar dos lábios o ensejo.

Pela fenda um raio de sol

Aquecida então acordo

Meu corpo ainda fervilha

Vislumbro lindo girassol

Que sonho maravilhoso!

Janeiro – 2022

Margareth D. S. Leite.