Amor e Dor

E a saudade
chegou
no meu coração
Eu que pensei
ter enganado
a paixão
ela me envolve
assim
doendo
meu coração
E a saudade brotou
você chegou
ao meu peito
machucando
o coração
estou a morrer
de paixão
E o amor
me enganou
fingiu
que tinha esquecido
e agora
bate tão forte
essa chama
que queima
meu peito
e só diz que te ama
Nosso sonho acabou
não tem como
fingir
que você volta
para mim
E você chega
assim
tão presente
no meu peito
e tão distante daqui
O nosso sonho
acabou
eu quero cuidar
de mim
Mas o que faço
agora
se estou
morrendo
por ti.
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 07/10/2007
Código do texto: T685042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.