Refúgio

Invada-me com sua força

E profundidade

Mostra-me como caminhar

Sobre estas águas

Turbulentas

Acalma minhas tormentas

Cheias de trovões e raios

Faça-me parte desse mundo

Tire minhas vendas

E faça-me ver as maravilhas

Infla-me com essa vontade

Dei-me sua mão

E faça-me emergir

Entre nas minhas narinas

E reviva-me

Com sua forma única

Arremeta-me aos seus balanços

Venha ao meu encontro

Como as ondas

Vão ao paredão

Comporte-me em seus braços

Como o ninho que protege o passarinho

E agora apenas silencie

E nos mantenha assim

Até que todos os meus medos

Tenham ido embora

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 25/01/2020
Código do texto: T6850419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.