Amor da minha alma

Tu representas para o meu ser significativa causa precípua onde reina a imperante e auto suficiente supremacia de absoluto domínio, de poderio e força.

Portanto admiro-te com toda plenitude interior do meu ser.

Todavia diante disso meu ego enleva-se para em seguida transbordar de encantamento.

Entretanto quero dizer-te quão velo-te com zelo no mais deslumbrante horto imaginário o qual internamente criei especialmente para ti, onde percebo-te no mais harmônico lugar do meu íntimo. E nesse ínterim inundo-te com paixão ardente e constituída do mais expressivo, afetuoso e veemente amor. E diante disso a minha alma transborda de felicidade.

E portanto o meu desígnio é congratular-me e brindar-me pelo privilégio de ter a oportunidade de contemplar, reverenciar, cultuar e estimar o teu ser maravilhoso.

22/10/2018

Socorro Bessa

Socorro Bessa
Enviado por Socorro Bessa em 25/01/2020
Reeditado em 20/04/2021
Código do texto: T6850321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.