NOS VERSOS QUE FAÇO
Nos versos que faço
Falo de amor.
É o tema da moda
Que mora em mim.
Torna a vida bela,
Traz sorriso na boca.
Faz nascer poesia,
O coração bater forte.
Afugenta a tristeza,
Alegra a alma.
Solidão não existe
No peito que ama.
Sem amor não há vida:
Tudo, tudo é vazio!