Linda
Linda,
por instantes pensou mesmo que eu seria capaz,
de pegar este seu lindo sorriso,
só para jogar a beira do cais?
Linda,
quem ferio seu coração assim?
Quem pode ter tido tanta maldade,
de ti, não ter tido piedade?
Linda,
será que por sonhos de outrora,
nem por esta e nenhuma outra hora,
ninguém mais poderá te amar,
e o barco dos seus anseios,
nunca mais voltaras a remar?
Cleberson Aquino de Oliveira!