CORAÇÃO INSANO
Coração Insano
Marilda de Almeida
O mar, quando quebra suas ondas
Sobre as pedras do oceano,
Guarda segredos e me rondas
No descompasso deste coração insano.
Que, só desejou amar e ser amado
Buscando no silêncio das noites
O brilho e o olhar desejado.
Almejado por sonhos distantes.
Já me esqueci, como é lindo
O luar, e um céu estrelado.
O infinito, antes era dourado...
Agora, apenas a distância nos separa,
meu anjo adorado.
Ouço sinos batendo ao longe, meu coração
Perde-se no compasso da esperança
De vê-lo chegar com amor e paixão
Pulsando as emoções, dessa doce criança.
Marilda.
01/09/2007