Livre

Livre

Estar aqui ou ali,

Ir onde nem mesmo eu sei

Viajar pelos horizontes, planar sobre as águas,

Visitar os ninhos dos pássaros.

Estar ao lado de um tubarão devorador

E não querer ser devorada,

Lutar pelo tudo , mas também pelo ato de amor,

Olhar para o príncipe

E ser observada por ele.

Viajar pelos campos e deitar na relva,

Subir em árvores

E descer satisfeita,

Suja de manga, de todas a mais perfeita.

Andar pela praia e amar cada concha,

Deitar e receber a água gelada da manhã.

Refrescar o corpo e a alma.

O sol surge no horizonte e

E meus olhos brilham,

Silhuetas que passam,

Quero admirar,

Quem sabe uma delas a me procurar.

Viajar lá no alto quem sabe encontro.

Sem pressa , pois tenho o vento,

A me acompanhar.

E o sol que surgiu

Faz me ver melhor,

Sou mais que tudo isso,

Sigo a procura de amar.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 25/01/2020
Código do texto: T6850180
Classificação de conteúdo: seguro