AMOR
AMOR
Um dos maiores sentimentos é o amor
Que nos conduz a uma perfeição
É a obra de um grande criador
Que demonstra ter um grande coração.
Ele nos ensinou que devemos perdoar
E que também devemos cultivar
Uma boa semente de amor plantar
E Ele com carinho a fará brotar.
Mais enganoso é o coração
Mais enganoso que o olhar
Temos que ter sempre a preocupação
Para outras pessoas não magoar.
As palavras proferidas com amor
A alma de ninguém o mal traz
A Fé transforma o pecador
Em virtude e lhe dá muita paz
Diz Deus em seus ensinamentos
Que a língua é um membro venenoso
Mas pecamos também por pensamentos
Quando temos um desejo invejoso.
Oremos então com devoção
Pedindo a Jesus Cristo sua proteção
Ao pez da cruz ajoelhado
Pedimos perdão pelo nosso pecado.
ANGELICA ARANTES