Imagem: Google




Quem é Você?

Quem é você?
Anjo? Mago? Humano?
Que de anjo, de celeste
me traz harmonia, paz e luz.
Que de mago, a vida encanta
consola, acalma e reluz.
Que de humano é risos e sorrisos
me traz alegria, voz de poesia
És anjo, mago, humano,
És Luz!

Alvaniza Macedo
07/02/2009.