Você, você e você.
Vislumbrando a raiz de todo mal
Ela se torna sagrada quando
Vista nos teus olhos cintilantes
O mundo se torna tão pequeno
Quando seu sorriso largo
destrói minhas fronteiras
e reduz em pó minhas barreiras
Em meu desejo pagão
ele é minha oração
Em meu amor pagão
ele é todo o meu panteão
Em conjuros declamo aos Senhores da Noite
que encontrei a criação que preenche minha vastidão
Em conjuros delato aos Senhores da Noite
que encontrei a saudação para a perfeição