e sobre o amor
O amor...
...talvez seja aquilo que sinto, instinto, extinguindo-me das crenças que me aprisionam
Sentidos
Olhar e notar que teus olhos me viram, ouvir e saber que ouves aquilo que digo
Sentir...e em mim teu respiro...tocar tuas mãos, e em tuas mãos o meu mundo
Provar teus sabores...e em teus lábios saber que sou tudo.