***ALUCINAÇÃO***
Não...não me procure neste teu silencio,
Porque, sem querer eu posso te escutar
Sou menina manhosa e estou dormindo,
E deste meu sonho eu não quero acordar!
O silencio é gritante e muito barulhento
Tanto que, ás vezes, chega a incomodar,
Vence a distância e os contratempos...
E sempre nos impulsiona para o amar!
Deixe que só eu te desenhe nas palavras,
Que saem leves da minh'alma e coração,
Poeta menino de tão excelentes lavras...
És tu, o desatino da minha alucinação!
***AGRADEÇO A GENTILEZA DE TÃO
BELAS INTERAÇÕES POÉTICAS***
28/01/2020 11:30 - Jacó Filho
Sinto quando chega perto,
Pois o vento traz seu cheiro.
Meu sonho será concreto,
Se for meu amor primeiro...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: ***ALUCINAÇÃO*** (T6849847)
*******************************************************
31/01/2020 22:31 - Gualberto Marques
. *** A TORTURA DUMA PAIXÃO ***
Agora também dum sonho lembrei
Estava eu a dormir sozinho,
No silêncio foi então que escutei,
Alguém que lá falava baixinho.
Uma diva estava a cantar.
Deitada numa gruta espaçosa.
Na falésia que havia perto do mar.
Ela era jovem e formosa.
Que há muito se tinha perdido,
De amores por alguém que amava.
Ele há muito,havia partido.
O coração dela mal pulsava
No silêncio fazia tal alarido
Qual maldição que a torturava.
***Com um fraterno abraço me despeço desejando-lhe a continuação dum ótimo final de semana com Saúde, Paz e Alegria e que Deus nos ajude e ilumine a tomarmos sempre as melhores decisões. G.Marques
Para o texto: ***ALUCINAÇÃO*** (T6849847)
********************************************************