Fugazmente
Sou fácil de se ter
Basta me acolher em teus braços
Teu abraço te faz ter...me faz ser
Ser proporcionalmente por um tempo o amor que sonhou
Quando folgar teu abraço me verás voar
Me terás distante como queres
Serei errante por um tempo
Até que outros braços
Sem deixar espaços
Venham me acolher