Custava você gostar?
Custava?
Custava gostar também?
Esse amor todo que tá aqui dentro
Eu dou a quem?
Tudo o que podia fazer por você eu fiz
Por que não enxerga que só quero te fazer feliz?
Caramba!
Por que pra gente sempre é tão difícil assim?
Era só você gostar também, e fim
Eu sei que muita gente já te machucou
Mas eu jamais faria isso
E não vou
Só queria que enxergasse o quanto te quero bem
O quanto quero te dar todo esse amor
Mas não adianta eu gritar
Não adianta eu chorar
Não adianta eu implorar, por favor
Feliz ou infelizmente eu não posso te obrigar
Só me resta tentar seguir adiante
Às vezes parece que não vai dar
Mas é sério
Me diz
Custava você gostar?