LIÇÕES DE VIDA !!!

Sou viajante no tempo

Onde quem reina é o Senhor

Vivo a cada dia sem pressa

E sem temor.

A vida passa depressa

Que não conseguimos notar

Mas sempre há lembranças

Do passado a relembrar.

Voando vivo a vida

Indo para lá e para cá

Feito uma borboleta

Tentando sempre acertar.

Tenho escrito muitas coisas

Guardadas no coração

Tentando ajudar sempre

Com muita emoção.

Lições vividas de amor

E também de muita paixão

Pois nesse mundo de desafios

Tem que ter determinação.

Marthamaria Moreira

Odontóloga Especialistas em Radiologia

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 24/01/2020
Código do texto: T6849775
Classificação de conteúdo: seguro