O paraíso de Jade
O paraíso de Jade é real
Onde a prioridade é amar a todos
Onde possuímos alma de cachorro
Onde o mal não consegue compactuar
Confraternizar
Anseio um dia ser digno desse lugar
Receber as chaves e pode entrar
O paraíso de jade é real