A semente

No início é plantado a semente

A mesma vai crescendo

Se torna um brotinho

Nasce sua primeira folha

Cresce mais e mais

O que antes folha hoje é flor

O que antes flor hoje é fruto

Assim é o amor

Metamorfose crescente

É bonito e tem seu valor

Se enraiza firme quando bem cuidado

E enquanto isso não será derrubado

Nele vai se ter o necessário.