MARAVILHA DO MEU VIVER!!!
MUITAS OLHADAS E RISADAS ...
ESSE É O MEU SAPEQUINHA e INTELIGENTE ...
ELE REFLETE CARINHO E AMORES POR TODOS QUE O CERCAM...
MEU ASSUNTO E MINHA OLHADA FAVORITA É PRA VOCÊ...
QUE ESTA DO OUTRO LADO DO OCEANO( PORTUGAL/PORTO) ...
E, QUE REALIZA GRANDE ABUNDÂNCIA NAS ÁGUAS DO MEU CORAÇÂO...
É VOCÊ MEU NETINHO AMADO : VICENTE!!