FLOR DA MINHA VIDA!!!
UM PUNHADO DE POESIA E UMA OLHADA CHEIA DE POSES...
ESSA É A MINHA FLORZINHA DELICADA E CHEIROSA DO MEU JARDIM ...
ELA REFLETE UM BRILHO INFANTIL DE ESTRELINHA , QUE A TODOS ENCANTAM...
ELA É A MINHA NETINHA QUE AMO MUITO: BEATRIZ!!!