Um beijo

Gostar?

Gosto da solidão,

Mas a solidão nem sempre me parece uma boa ocasião,

Amar?

Amei pessoas, nem sempre foi amor,

Mas não haveria outro nome,

Admirar?

Admirei ela, tão doce mas nunca minha,

Queria eu, saber dos seus pecados,

Queria sim, eu gostaria de ver seus defeitos,

Efêmera,

Mas toquei meus lábios nos teus e mesmo assim continuei,

Devaneios !

Amor meu,

Paixão minha,

Meus motivos de receio,

E com só um beijo,

Um único beijo,

Despedaçou meus eternos devaneios.

Brava
Enviado por Brava em 24/01/2020
Reeditado em 24/01/2020
Código do texto: T6849637
Classificação de conteúdo: seguro