Desencontro....









Meu desencontro com o paralelo
Esta barreira de cristal transparente
De um lado a angustia do desconhecido
do outro o beijo,o sorriso a alma quente.

Aqui as lagrimas suspeitas que choram
Tantas vezes as cicatrizes, na proporção
Do intimo desejo.

Lá a virtude da mulher amada, na têmpera
Da malicia oculta,lúcida imutável orgânica
Sombra no nevoeiro luz de amore.