pássaro preto

há muito que descanso
aguardando algo de incrível
acontecer
sem perceber
no vício de olhar pro teto
e que toda sexta
é tão comum
quanto uma terça.

deixei as ondas me levarem
por muito tempo.
boiando sem rumo,
desviando
de qualquer ilha.

o mar tem seus momentos,
suas horas, seu próprio
tempo
e maneiras de agir.

e meu coração é um passarinho preso
em uma gaiola.
com tesão
e cantando para qualquer um
que por ele passa,
mas se soltá-lo
acabará morrendo
devido a tanta liberdade.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 24/01/2020
Código do texto: T6849628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.