VINTE & QUATRO HORAS DE AMOR

Certos amores

Trilham os céus

No espaço de um dia.

Orvalho nas flores,

Dança dos véus,

De noite esfria ...

O vermelho d'alvorada,

O silêncio no ocaso

E estará acabada

A enunciação do caso.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 24/01/2020
Código do texto: T6849609
Classificação de conteúdo: seguro