E QUANDO EU TE ENCONTRAR

Eu sempre procurei por você

Mas,nunca o encontrei

E os dias passaram por mim

Mas,prometo que no dia em que eu te encontrar

Você não terá forças para ir embora

Você sempre estará ao meu lado

Na tempestade e no por do sol

Eu nunca imaginei que fosse tão difícil te-lo ao meu lado

E quando fecho os meus olhos posso te ver

E quando eu te encontrar

Você não terá forças para ir embora

Nós seremos feitos um para o outro

Eu sei que seremos

Eu irei até o outro lado do mundo por você

Você estará em meus planos e eu nos seus

E quando eu te encontrar

Você não terá forças para ir embora

Eu preciso te conhecer agora

E te-lo ao meu lado para sempre.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 24/01/2020
Reeditado em 24/01/2020
Código do texto: T6849580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.