Sentimento Incoerente

Queria conter meu pensamento.

Queria te mostrar o que há aqui dentro

é incoerente, eu sei.

Mas, quem disse que há coerência no sentir?

Sentimento, senti muito, sem ti minto

Minto que estou bem

minto que não preciso de ninguém.

Tentando me convencer

de que tudo que eu preciso

é não precisar de você.

Mas, você sabe, preciso.

Alan Tavares
Enviado por Alan Tavares em 24/01/2020
Código do texto: T6849550
Classificação de conteúdo: seguro