Poesia
Poesia. Ah, a Poesia!
Maiúsculo por ter personalidade
Individualidade, Profundidade!
Mesmo pequenina, se faz magistral!
No pulsar de seus versos
Acalma e exalta!
Grandiosidade que se sabe semente
Brisa que prenuncia o redemoinho
Que tira para dançar!
Com as mãos toca seu coração,
E furtiva lágrima faz rolar!