EU AMO AMAR
Não canso de dizer
como amo amar você.
Quero sempre estar por perto
para de saudade não sofrer.
Gosto do brilho no olhar
quando penso em ver você.
De nada vale esse brilho
se o encontro não acontecer.
Minha FAMÍLIA meu tesouro
minha montanha de AMOR florida.
Com você sou grande e forte
tenho tudo de melhor nessa vida.
São filhos , genro, nora e netos
muito amor, respeito e união..
Família, meu maior presente
meu mundo de AMOR em construção.