Meu rei

Não vou mais sentir saudade,
já cessei todo o aguaceiro,
que por amor ao meu rei,
eu toda desamada debulhei.
Fiz agora a minha escolha,
entre um amor só de prosa,
prefiro o boto cor de rosa.
Você foi o meu brinquedo,
mas não era o preferido,
e assim meu coração comovido,
de tanto amor desperdiçado,
foi ficando tão cansado,
que juntou todas as saudades,
seus carinhos desbotados,
e por gosto e por capricho,
jogou você e eles no lixo.....







 
April
Enviado por April em 24/01/2020
Reeditado em 24/01/2020
Código do texto: T6849376
Classificação de conteúdo: seguro