Amo amar você.

Amo amar você.

No bosque das saudades,

Cenas de amor vem à minha mente,

Aberta aos desejos,

De Reviver tantos momentos,

De receber novamente os teus beijos,

De me envolver em seu abraço.

Vem!.

Meu coração guarda as lembranças de seu toques,

Que findavam com a minha dor,

Dor de amor e paixão,

Dor da ausência.

Neste momento,

Em nosso jardim, no bosque de tantos amores.

Há ma rosa,

Flor que se abre a espera de teu olhar.

Amo amar você, e

Amo ser amado por ti,

E amo nosso jeito de amar.

Com o cair da noite,

No bosque da paixão,

Meus olhos regam,

A flor de nossos desejos,

Minhas mãos a esperam,

Amo amar você.

Meus lábios a desejam,

Minha vida em tuas mãos,

O ardor da paixão, que

Me faz reviver, o amor e a dor,

A cada dia,

Até que novamente a receba em meus braços

No bosque de tantas alegrias.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 24/01/2020
Código do texto: T6849317
Classificação de conteúdo: seguro