Amar

Amar é bastante relativo.

Mas, genericamente, é o ato de retribuir o amor.

É ajudar sorrir na dor;

É quando as forças faltarem ser o vigor.

Amar, segundo o poeta, é achar;

Achar o que procura na imperfeição!

É saber estar presente afastando à solidão;

É sentir o sussurro baixinho do outro coração.

Amar é sentir, sentir à voz do amor!

Não é viver simplesmente como o beija-flor.

É revelar, precisamente, tudo que tem de amor.

Amar quem?

Um substantivo abstrato muito sólido no coração de um poeta...

O amor!