CAMINHANDO VOU
Pela dor que me causei
Murei alto meu coração
Cansei! Parei! Distanciei!
Não te permito mais aproximação!
Basta!!!
Saí do seu comando!
Abrindo asas pra voar
Nem uma entrada mais terá
Estou blindada por dentro e por fora
Engano seu achar que estou só
Sempre houve o Outro
O Verdadeiro!
Que das suas garras me arrancou
Esse sim nunca me traiu,
Nem em nada me forçou
Ao contrário,
Com Ele livre sou
Apenas, e sempre me amou,
Se doou!!!
Me aceita exatamente como sou
E o que há em mim,
que a mim mesma prejudica,
Ele vem com Seu Dom e me aperfeiçoa para Seu louvor
Por isso,
com Ele, por Ele, grudada nEle, caminhando vou.