Lua de céu
Sou toda amor pelo que fizemos de nós -
esse ajuntamento de coisas únicas.
Tanto que ter gratidão!
Rezamos à nossa maneira,
no alvorecer da noite,
instante em que a lua rasga
o horizonte do mar
e sobe.
Entoamos silêncios.
É lua de mel!
A lua no céu que sobe
dourando o corpo da ondas
que onda, meu bem,
nosso amor foi além!