FANTASMAS FAZEM

Um dia eu fui sua

e você não soube o que fazer com tanto.

eu friso que

fantasmas fazem

mais barulho do que o seu amor,

fantasmas são

mais reais do que seu toque apaixonado,

seus olhares entrelaçados

e seus elogios de mero amante.

que insensato!

que imaturo!

eu te julgo pelo ato,

mas torço para não ser pisoteado

Aaah, se soubesse a dor de um amor calado você veria que ele é um fardo difícil de ser suportado.

mas continue seguindo com toda essa frieza

quando suas rugas te rotularem

olhe para sua direita e esquerda,

e lembre-se bem dessa oração:

"Será que passei a vida em vão?"

AGORA tudo está em tuas mãos.