Coma-me!

Beba-me

Meu líquido é suave

Escorre em teus gemidos

Beba-me e guarde-me

Em tuas entranhas

E delírios

Meu licor é sagrado

Coma-me

Como teu prato favorito

Acrescenta pimenta

Para dar mais gosto

Aumentar a fome

Coma-me e beba-me

Ou beba-me e me coma

Na mesa e na cama

Com todos os dedos

Abocanha minha ceia

Coma e descanse

Ainda há um refresco

Para ser preparado

Do caldo do seu pé de cana

Então...

descansa...

E,

depois,

saciado,

coma-me de novo!!!

Não há mal nenhum em repetir a comida...

Rose de Castro

A ‘POETA’

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 07/10/2007
Código do texto: T684910