GESTAÇÃO DO AMOR
Parece que foge à razão,
Sutilezas que a vida tece!
Sem humana explicação,
Entao a magia acontece!
O que era sozinho se soma,
À que sozinha se acostumara!
E uma sintonia os toma....
Um laço de ternura os amarra.
E resolvem apostar no devaneio,
No desejo e na paixão que arde!
A vida então parece doce veraneio,
Se faz inteiro o que era metade!
O olhar a brilhar novamente....
Uma vontade de querer ser feliz!
O amor gestando a semente....
Querendo ser Flor, Fruto e Raiz!