Até onde caminha a dor suspira o amor

Em prece me vi partir.

Mesmo sem sem querer ir,

Sentindo frio no fundo da alma.

Sentada a beira do rio,completamente sem calma.

Despero,desatino, destempero,trapaças do destino.

A dor andando com passos fortes.

Devorando tudo, me levando a morte.

De amor pra morrer basta estar vivo e dele depender.

No rastro da escuridão, causada no coração

Rasteja sem compaixão, uma profunda tristeza.

Cartas queimadas sob a mesa,ruinas de incertezas.

Direi no auge da minha agonia:

Até onde caminha a dor suspira o amor.