DESCENDO UMBIGO
Imagino que você deve ter ficado toda solta
Não somente com água na boca
O melhor gosto encontra-se descendo umbigo
Tem sabor que instiga a pulsação
O corpo contrae absorvendo cada movimentação
Amo sentir você, quando prenetro com força.
O som da sua respiração ofegante aluciana
Seus estímulos me faz querer te possuir por inteira
Com a mesma intensidade que vem de você.
Sentir o teu cheiro atiça meus desejos
Eu viajo admirando teu sorriso safado
De quem gosta de fazer arte na cama
Enquanto é castigada maravilhosamente (minha submissa)
E mostra quem manda, que tem controle
Sobre a satisfação do seu corpo
Por dar vida as tuas loucuras de mulher insana...