Lírios nas Estrelas.
Lírios nas Estrelas.
"a minha santidade são as palavras
mas meus gestos deletam minha sensação
de madrugada, nu e seu amante
vou beijando e lhe apalpando."
"e no teso se torna diábolico
e nos mostra o toque mais íntimo,
encima do linho, teu corpo, arde
por saber que o meu corpo, molha."
"o tempo que está lá fora, engrandece
o calafrio sentido, eminente
ovulando os lírios nas estrelas!"
"oh dama que agita meu coração,
teu olhar é meu domínio adocicado
pois, o encontro além da eternidade."