Que mulher linda,
Que mulher linda,
linda e também delicada.
O tempo passou, e eu a admiro ainda...
Quero mantê-la assim, apaixonada.
Ela se parece uma rosa.
Não pude conter o meu desejo de amá-la,
é o que ela é, simplesmente maravilhosa!
Eu quero sempre desejá-la!
Como essa mulher é linda...
a natureza não só com a beleza física a presenteou,
também a presenteou melhor ainda,
com algo que o meu coração logo encontrou...
uma beleza de alma que é difícil de se encontrar.
Quero fazê-la sorrir!
Quero fazê-la sempre me amar!
Para ela jamais irei mentir...
Eu aprendi que um homem que não sabe amar,
não merece as lágrimas de uma mulher.
E o homem que sabe amar,
a ama do jeito que ela quer.
a faz sorrir e não chorar.