É verdade, temos dias ruins...

É verdade, temos dias ruins...

Na natureza também é assim.

Tem dia que amanhece nublado,

depois chove e o chão fica todo molhado.

Mesmo com o dia escuro e chuvoso,

veremos algo extremamente maravilhoso...

O sol sempre aparecerá

e com força novamente brilhará.

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 23/01/2020
Código do texto: T6848998
Classificação de conteúdo: seguro