Nosso sonho


Eu não desisto do nosso amor
O meu coração viaja no sonho
Ele sabe que um dia
Vai se unir aos sonhos teus

E quando a vontade chega
De estar presente
Mas que um só momento
Eu corro ao telefone
E a sua voz me diz baixinho
Cheio de muito chamego
Que nosso amor não vai morrer

Eu então
Sorriso largo
Me sinto recheada de ti
Mesmo você tão distante
Sinto a sua mão na minha
O seu abraço no meu

Meu amor é assim
Sem tempo
Sem hora
E sem distância

E se ele é sonhador
Que bom que você corresponde
A esse meu sonho de amor
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 07/10/2007
Reeditado em 07/10/2007
Código do texto: T684897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.